Geisha Honey VdC 132 H

Лот № 15
Q: 90,00
како, жасмин, карамель
Цена за 1 кг: 43,30 $

Доступно для заказа: 144 кг

Регион Валье Дель Каука

Высота: 1600 м.
Разновидность: Гейша.
Обработка: Хани, с 132-х часовой контролируемой преферментацией.
Сушка: Механическая, при постоянной температуре 38-40°C.
Урожай: 2020 (август-ноябрь).
Упаковка: 2х12 кг, вакуум.

Чашка

Невероятно сладкий, цветочно-карамельный какао с лимоном, средняя, сбалансированная цитрусовая кислотность, лимонное послевкусие и нежно-шелковистое тело


Процесс обработки

1. Сбор и сортировка вишен (100% спелых).
2. 72-х часовая ферментация.
3. Депульпация.
4. 60 часовая ферментация в углекислотной среде.
5. Контролируемая сушка в течение 90 часов с рекуперацией воздуха, при температуре 40°C, до влажности 10-11%.
6. Халлинг, селекция и упаковка в вакуумные пакеты.


Актуальный прайс-лист можно скачать тут:

Отправить запрос и получить информацию о сроках поставки вы можете, заполнив форму ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.