Geisha G720

Лот № 21
Q: 92,09
ежевика, какао, бэйлис
Цена за 1 кг: 71,40 $

Доступно для заказа: 2000 кг

Регион Каука

Высота: 1930 м.
Разновидность: Гейша.
Обработка: мытая, двойная 720-ти часовая контролируемая ферментация.
Сушка: Механическая.
Урожай: 2020 (май-декабрь).
Упаковка: 2х12 кг, вакуум.

Чашка

Яркая смесь ежевики, какао и Бэйлис, высокая, сбалансированная кислотность, сладкое, продолжительное послевкусие, кремовое тело.


Процесс обработки

1. Сбор и сортировка вишен (90% спелых, 10% полуспелых).
2. 720-часовая ферментация при постоянной температуре 18°C.
3. Депульпация.
4. 36-ти часовая ферментация при температуре 18 °C.
5. Мытая обработка.
6. Контролируемая сушка в течение 120 часов с рекуперацией воздуха при температуре 40°C до влажности 10-11%.
7. Упаковка в грейн-про и стабилизация в течение 15-ти дней.
8. Халлинг, селекция и упаковка в вакуумные пакеты.


Актуальный прайс-лист можно скачать тут:

Отправить запрос и получить информацию о сроках поставки вы можете, заполнив форму ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.