Castillo Especiado

Лот № 12
Q: 87,00
слива, клубника, яблоко
Цена за 1 кг: 19,28 $

Доступно для заказа: 216 кг

Регион Валье Дель Каука

Высота: 1600 м.
Разновидность: Кастильо, розовый Бурбон.
Обработка: мытая, двойная 132-х часовая контролируемая ферментация.
Сушка: Механическая, при постоянной температуре 38-40°C.
Урожай: 2020 (май-ноябрь).
Упаковка: 2х12 кг, вакуум.

Чашка

Имбирь с корицей и какао, средняя сбалансированная кислотность, продолжительное, карамельное послевкусие и шелковистое тело.


Процесс обработки

1. Сбор и сортировка вишен (100% спелых).
2.72-х часовая ферментация.
3. Депульпация.
4. Повторная ферментация, продолжительностью 60 часов.
5. Мытая обработка.
6. Контролируемая сушка с рекуперацией воздуха при температуре 38-40°C до влажности 10,5%.
7. Упаковка в грейн-про и стабилизация в течение 3-х дней.
8. Халлинг, селекция и упаковка в вакуумные пакеты.


Актуальный прайс-лист можно скачать тут:

Отправить запрос и получить информацию о сроках поставки вы можете, заполнив форму ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.