Bourbon Rosado TET3

Лот № 9
Q: 89,25
вишня, сухофрукты, ваниль
Цена за 1 кг: 45,00 $

Доступно для заказа: 336 кг

Регион Валье Дель Каука

Высота: 1600 м.
Разновидность: Розовый Бурбон.
Обработка: мытая,132-х часовая контролируемая ферментация с лакто бактериями.
Сушка: Механическая, при постоянной температуре 38-40°C.
Урожай: 2020 (май-ноябрь).
Упаковка: 2х12 кг, вакуум.

Чашка

Вишня, сухофрукты и инжир в ванили, средняя сбалансированная яблочная кислотность, сладкое послевкусие и сочное тело.


Процесс обработки

1. Сбор и сортировка вишен (100% спелых).
2. 72-х часовая анаэробная ферментация.
3. Депульпация.
4. Повторная 60-ти часовая ферментация с лакто бактериями.
5. Мытая обработка.
6. Контролируемая сушка с рекуперацией воздуха при температуре 38-40°C до влажности 10,5%.
7. Упаковка в грейн-про и стабилизация в течение 3-х дней.
8. Халлинг, селекция и упаковка в вакуумные пакеты.


Актуальный прайс-лист можно скачать тут:

Отправить запрос и получить информацию о сроках поставки вы можете, заполнив форму ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.