Опубликовано 3 комментария

Кофе из Колумбии. Знакомство

Здравствуйте!
Меня зовут Алексей, а мою любимую супругу Флора. И я хотел бы рассказать вам о том, как мы решили привезти настоящий колумбийский кофе в Россию. И что кофе для нас — это больше, чем просто вкусный напиток.

Все началось с моей первой поездки в Колумбию как туриста.
Я знал 5 слов по-испански 3 из которых цитата из фильма «Терминатор 2», знал, что там много наркобаронов, опасно на улицах и вообще все плохо.


То, что я увидел, оказалось другой планетой. Я познакомился с множеством людей, традиций и мест, с будущей женой Флорой и КОФЕ. Мне очень понравилась страна. Там же я начал пить кофе каждое утро. Это особенность колумбийцев, никто не начинает свой день без кофе.
На тот момент я совершенно не интересовался кофе, выпивая чашку-другую в неделю в каком-нибудь кафе, иногда заваривал дома в гейзерной кофеварке, но никогда не пробовал кофе, такого вкусного как в Колумбии. Вернувшись в Россию я по инерции продолжал пить кофе по утрам, до тех пор, пока не закончились запасы, привезенные из Колумбии.


Так возникла моя потребность в хорошем кофе. Я стал интересоваться этим напитком, его историей, его обработкой и способами его приготовления.
Передо мной открылся огромный мир кофе, разнообразный и незнакомый.

А еще в мою жизнь вошла Флора…
Сегодня мы вместе, всей семьей, работаем для того, чтобы предложить качественный, ароматный колумбийский кофе всем, кто ценит этот напиток.

Мы участвуем во всех этапах обработки и обжарки, выбираем только лучшие микролоты и работаем с колумбийскими фермерами напрямую.
И мы работаем всей семьей, создавая, объединяя и продолжая семейные традиции 2 разных культур.

Мы выбрали 2 сорта кофе на небольших фермах в регионе Нариньо, проследили за процессами хранения, обжарки и упаковки. Привезли этот кофе в Россию. Сертифицировали его и предлагаем попробовать.

3 комментария к “Кофе из Колумбии. Знакомство

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.