Доставка и оплата

Стоимость и сроки доставки зависят от города доставки, выбранной службы доставки и рассчитываются автоматически при оформлении заказа. Для правильного расчёта важно правильно выбрать страну и ввести верный почтовый индекс.

Доставка по России

При отправке в центральные регионы мы сотрудничаем со службой доставки Boxberry, которая доставляет в большинство городов России. При оформлении заказа можно выбрать тип доставки: до пункта самовывоза (СКЛАД-СКЛАД) или курьерская до адреса (СКЛАД-ДВЕРЬ).

Вы также можете воспользоваться доставкой с помощью Почты России, которая отправляет посылки по всей стране, имеет большое количество отделений и доступные тарифы на дальние расстояния.

Доставка по Санкт-Петербургу

Доставка по Санкт-Петербургу производится курьером в пределах КАД и ТК Boxberry за её пределами. Стоимость отправки рассчитывается при оформлении заказа.

Оплата

Интернет-эквайринг – это удобный и безопасный сервис для приема платежей на сайте. Поддерживается оплата любыми банковскими картами: Visa, MasterCard, Мир.

Безопасность


Для безопасности платежей сайт поддерживает технологию 3-D Secure для подтверждения операций через СМС от банка. Наш сайт не сохраняет данные банковских карт, оплата производится по защищенному протоколу через сайт Робокасса.
Дополнительно, наш сайт использует HTTPS соединение и имеет SSL сертификат, что защищает от любых возможных попыток перехвата личных или платежных данных! Мы сделали всё возможное, чтобы максимально защитить наших клиентов!